АО «НПО «Высокоточные комплексы»

Работник ВНИИ «Сигнал» занесен на областную "Галерею Славы"

Губернатор Владимир Сипягин утвердил список организаций, передовиков и новаторов производства, представителей творческой интеллигенции и работников организаций социальной сферы Владимирской области для занесения на региональную «Галерею Славы» по итогам 2020 года. Туда вошли 10 организаций и предприятий Владимирской области, а также 30 специалистов в различных отраслях экономики и социальной сферы, среди которых монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов ВНИИ «Сигнал» (входит в холдинг НПО «Высокоточные комплексы» Госкорпорации Ростех, член Владимирского регионального отделения СоюзМаш России) Денис Тувыкин.

Работать в «Сигнал» Денис пришел сварщиком в 1998 году, позднее перешел на монтажный участок. За несколько лет смог повысить свой профессиональный разряд до максимального, получить личное клеймо качества.

«Работа интересная, всегда что-то новое узнаешь. А еще важно, что здесь отзывчивый и профессиональный коллектив. В «Сигнале» работает моя жена, отец и двоюродный брат», - рассказывает Денис.

За 23 года работы Денис несколько раз получал благодарности от руководства, но эта награда имеет особое значение, ведь это большая ответственность перед коллективом и родным городом.

По словам замначальника опытного производства, начальника сборочного цеха ВНИИ "Сигнал" Михаила Розенкова, Денис всегда подходит к своей работе очень ответственно, уже подготовил несколько молодых специалистов.

«В нашем Институте регулярно создаются новые изделия. Все разработки наших конструкторов реализуют, в том числе, наши монтажники. Здесь нужны и важны уникальные навыки, как раз такие есть у Дениса», - рассказал Михаил Розенков.

Кроме «сигнальца» на областную галерею будут занесены еще 6 ковровчан. Это главный врач санатория-профилактория ОАО «Завод им. В.А.Дегтярева» Владимир Грехов, начальник цеха АО «КМЗ-Спецмаш» Владимир Кошелев, директор Ковровского транспортного колледжа Михаил Малышев, изготовитель стеклопластиковых изделий ПАО «Ковровский механический завод» Светлана Скобелева, водитель-испытатель АО «Ковровский электромеханический завод» Александр Старостин, начальник службы ремонта и обслуживания электрооборудования района электрических сетей г. Ковров АО «Объединённые региональные электрические сети» Владимир Тетерин.

• Союз машиностроителей России